Sponsoring

Um die zukünftigen Herausforderungen bestmöglich zu meistern und die gesteckten Ziele zu erreichen sind wir auf der Suche nach den nachhaltigen Partnern. Damit auch Sie bzw. Ihre Unternehmung aktiv davon profitieren, haben wir folgende Sponsoringmöglichkeiten zusammengestellt:

(Hier finden Sie unser Sponsorenkonzept zum herunterladen)

FC Oerlikon Sponsoring

1 Partner

Sie sind exklusiver sowie offizieller Hauptsponsor und haben das Recht, Werbung mit der Bezeichnung «Hauptsponsor des Vereins FC Lionem Zürich» zu betreiben. Um eine optimale sowie nachhaltige Zusammenarbeit zu gewährleisten beträgt die Vertragsdauer drei Jahre.

Ihre Vorteile

• Bannerwerbung auf der Internetseite mit entsprechender Bezeichnung (Hauptsponsor)
  • Trikotsponsoring der Aktiven (Brust)
  • Logo auf gesamter Briefkommunikation
  • Turniersponsoring (Werbung auf Spielplan)
  • Offizieller Sponsor des «Lionem Social Soccer Fund»
  • Inserat in unserer Clubzeitschrift (200mm x 138mm)
  • Social Media Werbung (Facebook)

Co-Sponsor

1-3 Partner

Sie sind offizieller Co-Sponsor und haben das Recht, Werbung mit der Bezeichnung «Co-Sponsor des Vereins FC Lionem Zürich» zu betreiben. Um eine optimale sowie nachhaltige Zusammenarbeit zu gewährleisten beträgt die Vertragsdauer drei Jahre.

Ihre Vorteile

• Bannerwerbung auf der Internetseite mit entsprechender Bezeichnung (Co-Sponsor)
  • Trikotsponsoring der Aktiven (Ärmel oder Rücken)
  • Offizieller Sponsor des «Lionem Social Soccer Fund»
  • Inserat in unserer Clubzeitschrift (138mm x 97.5mm)
  • Social Media Werbung (Facebook)

Individual Sponsor

Diverse Partner

Sie möchten es gerne mal versuchen, können sich derzeit aber keine allzu grosse Investition erlauben? Auch für Sie haben wir die passende Lösung. Als Individual Sponsor sind Sie bereits ab 150 CHF dabei und können Ihr Sponsoringengagement gänzlich auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden.