Werde Sponsor

Werde Sponsor beim FC Lionem Zürich

Um die zukünftigen Herausforderungen bestmöglich zu meistern und die gesteckten Ziele zu erreichen sind wir auf der Suche nach den nachhaltigen Partnern. Damit auch Sie bzw. Ihre Unternehmung aktiv davon profitieren, haben wir folgende Sponsoringmöglichkeiten zusammengestellt: Download Sponsoringkonzept

1 Partner

Sie sind exklusiver sowie offizieller Hauptsponsor und haben das Recht, Werbung mit der Bezeichnung «Hauptsponsor des Vereins FC Lionem Zürich» zu betreiben. Um eine optimale sowie nachhaltige Zusammenarbeit zu gewährleisten beträgt die Vertragsdauer drei Jahre.

Ihre Vorteile

• Bannerwerbung auf der Internetseite mit entsprechender Bezeichnung (Hauptsponsor)
  • Trikotsponsoring des ganzen Vereines
  • Spieler- und Trainerbekleidung mit Ihrem Logo Aufdruck
  • Logo auf gesamter Briefkommunikation
  • Turniersponsoring (Werbung auf Spielplan)
  • Inserat in unserer Clubzeitschrift (200 mm x 138 mm)

Co-Sponsor

1-3 Partner

Sie sind offizieller Co-Sponsor und haben das Recht, Werbung mit der Bezeichnung «Co-Sponsor des Vereins FC Lionem Zürich» zu betreiben. Um eine optimale sowie nachhaltige Zusammenarbeit zu gewährleisten beträgt die Vertragsdauer drei Jahre.

Ihre Vorteile

• Bannerwerbung auf der Internetseite mit entsprechender Bezeichnung (Co-Sponsor)
  • Trikotsponsoring
  • Inserat in unserer Clubzeitschrift
  • Logo auf allen Korrespondenzen

Weitere Sponsoringmöglichkeiten

• Junioren Fördern Paket
  • Trikot Sponsor
  • Gastronomie
  • Co Sponsor
  • Individual Sponsor
  • Machtball Sponsor

Erfahren Sie mehr dazu in unserem Sponsoringkonzept.