Fussball-/Förderschule

Fussballschule FC Lionem Zürich in Zusammenarbeit mit langjährig erfahrener Fussballschule Soccerschool Kinder ab den 5. Lebensjahr können sich bei uns anmelden. Keine Wartezeiten, schnelle Integration im Verein in einem entsprechenden Kader

Grundlagen:

1. Kondition
  2. Schusstechnik
  3. Grundlage beim Fussball
  4. Körpersprache
  5. Richtiger Kopfball üben
  6. Torhüter Training
  7. Krafttraining
  8. Spezialtraining für Fortgeschrittene
  9. Ballhandling

Trainingszeiten

Das Training findet Mittwochs im Schulhaus Ahorn in Schwamendingen statt. Die Trainingszeiten werden frühzeitig mitgeteilt. Über den Trainingsstart wird ca. 3 Wochen vor Beginn per WhatsApp informiert.

Fördertraining

“Intensives Technik- und Koordinationstraining”

In einem gezielten Fördertraining haben Nachwuchsfussballer die Möglichkeit, den typischen Fussball spezifischen Bewegungsabläufe besser kennen zu lernen bzw. zu automatisieren. Ziel ist es die ambitionierten Kicker langfristig und kontinuierlich weiter zu entwickeln. Durch die Verbesserung der Technik, Tricks und Athletik ist unser Fördertraining eine ideale Ergänzung zum Vereinstraining. Die Automatisierung der Tricks und die Verbesserung der Handlungsschnelligkeit führen zu einem gesteigerten Selbstvertrauen.

Infos:

Wenn du zwischen 9 und 14 Jahre alt bist, kannst Du hier mitmachen. Wir haben verschiedene Leistungs- und Altersgruppen, so dass wir für jeden den richtigen Kurs anbieten können. Privattraining können nach Absprache vereinbart werden. Das Fördertraining findet einmal in der Woche für 90 Minuten statt. Zwischen Weihnacht und Neujahr findet kein Training statt. Je nach Anzahl der Anmeldungen, wird entschieden, ob in den Sommerferien der Kurs stattfindet.

Mitbringen:

Wettergerechte Sportkleidung, Fußballschuhe und Schienbeinschoner.

10er Abo 130.- Die Kosten müssen vor dem Training oder voraus bezahlt werden

Einzeltraining nach Absprache

Anmeldung und Infos: 076 246 26 00 oder Email: t.khangsar@hotmail.ch

Interesse? Melde dich jetzt an

Bei Minderjährigen benötigen wir zusätzlich die Angaben der erziehungsberechtigten Person.
Daten, welche mit dem Kind übereinstimmen, können ausgelassen werden.

Mit seiner Unterschrift bestätigt der Spieler/In bzw. die Eltern, dass sie mit dem Mitgliederbeitrag einverstanden sind. Die Trainingsset kann nachträglich bestellt werden. Kosten auf Anfrage. Beitrag für die Mitgliedschaft beträgt für 10er Abo CHF 130.00